「手作りパンと男のワイルド朝食」
おはようございます。
昨夜は早くに就寝した為、早くに目が冴えてしまいました^^;
早速、休日限定の「男の朝食」の段取りに入ります。
昨夜寝かしておいたパン生地のガス抜きから開始・・・・
オーブン230℃でおおよそ13分焼いてみました^^
この温度といい時間はかなり適当な数字です(笑)
ちょくちょくオーブンの窓を覗きながら、生地表面が乾くようであれば
溶かしたマーガリンを塗り塗りします。
おかずは、「ハムエッグ」
ちと、焼きすぎです^^;
スープはインスタントのポタージュ。
日曜の朝はこれで準備OK。
これから「釣り」?それとも「ジャズフェス」?あぁ、買物もしたいなぁぁ・・・・